襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土局严格考勤制度强化工作纪律


                      
时间:2016-11-22 10:16:54  来源:  作者:

     为了切实加强纪律作风建设,襄城县国土资源局召开全体干部职工会议,再次强调工作纪律,严格考勤制度。局长王雪瑜就进一步加强纪律作风建设进行了全面部署。

    针对近期系统纪律作风建设中存在的问题,王雪瑜要求全局党员干部要把握方向,抓住关键,统一思想,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,思想上、行动上要拉起警戒线,筑起防火墙,架起高压线。

    在安排部署下一步纪律作风建设工作时王雪瑜强调一要严格规范管理,优质高效服务。明确职责分工,强化责任到人,密切分工协作,坚持严格执法、文明管理,坚持接待热情、解答耐心、首问负责、一次告知、全程服务,严禁门难进、脸难看、事难办。二要严格考勤制度,强化办事公开。严格执行上下班考勤制度、公务外出登记制度、请假销假制度。上班期间坚守岗位,履职尽责,不得随意离岗,不得利用电脑网络等从事与工作无关的活动。办公场所门前设置告示牌,下巡查或外出公务注明工作去向并公布联系电话,方便群众联络。三要严格值班值守,做好应急处置。坚持节假日及夜间值班,及时妥善处置涉土事务,重要情况及时上报乡镇国土资源所负责人保证24小时手机开机,确保联络畅通严格落实,责任到人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved