襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土资源局认真落实“三严三实”提升工作效能


                      
时间:2017-12-04 15:22:00  来源:  作者:
      近日,为全面落实省委、市委关于三严三实专题教育的安排部署,襄城县国土资源局结合当前国土资源管理工作实际,统筹推动,相互促进,将三严三实专题教育活动贯穿整个国土管理工作。

襄城县国土资源局将三严三实专题教育活动与相关工作进行统筹安排。一是全面自查、建立台账。明确活动的内容和要求,对照《2017年度目标管理责任书》内容展开自查。对发展的问题和矛盾,认真梳理汇总,拉出问题清单,明确责任分工,建立近期、中期、远期整改台账,确保排查问题不缺不漏,整改任务清晰明确。二是深化整改、建章立制。根据梳理出的问题清单,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,集中时间、力量推进整改,确保形成具体的可检查、可量化、可实录的整改成果,为化解各类矛盾风险争取先机,为保持经济社会稳定、促进改革发展赢得主动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved