襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土局争创全国百佳不动产登记便民利民示范窗口


                      
时间:2017-12-27 10:30:21  来源:  作者:
       近日,襄城县国土局不动产登记中心积极改善窗口环境、提升队伍素质、提高办证效率、优化办证服务,全力争创全国百佳不动产登记便民利民示范窗口。

一是合理布局,提高认知标识。不动产登记中心创新服务举措,整合优化资源,合理利用大厅空间布局,在显要位置张贴告示牌、办结时限提示牌,方便群众知晓办理不动产登记业务流程及办结时限。

二是增加窗口,有效分配人员。通过“把审批变为服务”,推动“一站式”窗口办理,完善窗口服务功能,让办事群众只跑一趟路,减少群众排队等候的时间,宁愿窗口人员多加班,不让群众多排队。同时增加办事窗口、办事人员、导询台、叫号机、排椅、饮水机、纸杯等基础办公服务设施,让群众在排队等候办事期间有椅子坐,有热水喝,最大限度满足群众的需求,更好的服务群众。

    三是注重服务,搞好硬件建设。不动产登记中心在示范窗口创建过程中,充分听取群众意见,把示范窗口创建活动置于社会和群众监督之下,在完成有关要求的基础上,凝心聚力争创百佳示范窗口成效明显。在发证环节,开通“EMS”邮政特快专递,最大限度的方便群众,让群众便利满意。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved