襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土资源局召开党组扩大会议安排部署脱贫攻坚工作


                      
时间:2018-01-03 09:20:06  来源:  作者:

      12月25日上午,襄城县国土资源局召开党组扩大会议,局长王雪瑜传达了全县脱贫攻坚推进会精神及县委宁书记重要讲话精神,通报了扶贫工作中所存在的问题,并对下一步扶贫工作进行部署。全局副科级以上干部参加了会议。

一要进一步理清思路,因地制宜。按照、县政府的要求,在前期工作的基础上,按对口帮扶原则,分别深入帮扶村进行调研,进一步摸清情况,制订针对性的帮扶方案,因村施策,因人施策,进一步采取措施,集中精力,切实抓好贫困村及贫困户的帮扶工作。

二要进一步总结经验,健全机制。统筹协调,整合资源,既要抓好点上的工作,又要抓好面上的工作进一步提高帮扶工作的实效。

三要进一步发挥优势,主动作为。按照县委、县政府出台的一系列支持、扶持贫困村的有关政策和要求,围绕产业扶贫并结合土地整治项目工作发挥优势,积极作为。

    四是要落实扶贫基础基本完善基础设施、公共服务,精准完善信息台账,紧紧围绕服务群众这个重点,充分发挥党员先锋模范作用,为扶贫决战发起冲锋

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved