襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

县委书记宁伯伟听取首山治理节余资金规划设计专题汇报


                      
时间:2018-01-08 09:22:27  来源:  作者:

     222.jpg

       12月16午,襄城县召开专题汇报会,听取首山治理工程节余资金规划设计方案。县委书记宁伯伟、政协主席宋留振、组织部长干静、副县级干部闫随凌及国土、财政、规划、水利、林业、旅游、湛北乡政府等相关单位负责人参加了会议。

会上,县国土局局长王雪瑜对首山一期工程治理成效及山体治理、植被恢复、道路建设等情况进行了汇报;对结余资金治理方案进行了详细的说明。河南省地矿局第二地质勘查院就首山节余资金规划设计情况进行了视频效果讲解。

汇报过程中,宁伯伟边听边记,并对规划设计效果方案逐一进行点评,首山治理的工作思路表示肯定,认为汇报鲜明地体现了首山的特色和特点,定位也比较准确。宁伯伟还请与会人员对规划设计方案提出己见,并进行了积极研讨。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved