襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

许昌市国土资源局荣获喜迎十九大合唱比赛一等奖


                      
时间:2017-11-22 08:46:47  来源:  作者:
       近日,许昌市委宣传部、文明办、文广新局、总工会、公安局联合下发《关于表彰许昌市砥砺奋进的五年——喜迎十九大合唱比赛获奖单位的决定》,许昌市国土资源局荣获喜迎十九大合唱比赛一等奖。

许昌市国土资源局全局干部职工在为期两个月的准备时间里,精心组织、积极参与,以一首饱满热情的《游击队歌》带领大家重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,充分展现了国土系统广大干部职工迎接党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好的精神风貌。

“一首革命歌曲,记录一段峥嵘岁月,象征一面光辉旗帜,是革命先烈满含深情的殷殷叮咛,是中华子孙时代传承的坚定信仰,将激励我们不会惧怕任何艰难险阻,不忘初心,继续前进。”许昌市国土资源局副局长杨智钦说。

“这次歌唱比赛,通过歌声,唱响了时代旋律,激励了国土人合力同心、顽强拼搏、持续求进、奋力争先,以更加饱满的精神状态,积极投入到工作中去,以优异成绩庆祝党的十九大胜利召开。”许昌市国土资源局局长刘林波说。

许昌市国土资源局将继续顽强拼搏、奋力争先,为加快建设实力许昌、活力许昌、美丽许昌,打造中原文化高地、建设中原文化强势,率先全面建成小康社会而努力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved