襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

许昌市召开土地利用管理突出问题集中整治工作会议


                      
时间:2017-11-24 11:17:58  来源:  作者:
      近日,许昌市召开会议部署安排土地利用管理突出问题集中整治工作,副市长赵庚辰出席会议并做重要讲话,市政府副秘书长赵伟业主持会议,市国土局局长刘林波对全市土地利用管理突出问题集中整治工作进展情况进行了汇报。市直有关部门和县(市、区)政府(管委会)分管负责同志等参加了会议。

会上,副市长赵庚辰要求,一要提高思想认识。要充分认识到市委、市政府主要领导对专项整治工作的重视程度和决心,扎实有效地搞好整改工作,坚决打好“翻身仗”。

二要强化组织领导。要严格落实责任,各县(市、区)政府(管委会)是集中整治行动的责任主体,要将这项工作摆在重要位置,列入重要议事日程,加快推进整改工作。主要负责同志要亲自部署、亲自研究解决工作推进过程中遇到的问题、难题。各级国土部门要全面负起牵头责任,认真研究谋划,精心组织实施,确保工作有力推进。

三要强化责任担当。各级国土部门要切实发挥主力军的作用,进一步强化责任,勇于担当,以对全市发展负责的态度,硬起手腕、挺起腰板严监管,把市委、市政府部署的任务一抓到底、落到实处。各有关部门要履职尽责,加强配合,协调联动,共同遏制各种违法、违规用地行为。

四要强化督导检查。严格按照时间节点,分步分项抓好落实。建立督查机制,及时开展督导检查,强化指导推动,定期对账销账,对工作开展不力的地方,市政府将予以通报批评。

五要进一步用足用活政策。各地要认真研究、吃透精神,灵活运用到集中整治工作中去。要通过集中整治工作,进一步严格规范管理,建立长效机制,绝不能一边清理历史旧帐,一边又产生一批新问题。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved