襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

许昌市国土资源局送2017年驻村第一书记迅速入村


                      
时间:2017-12-01 15:31:08  来源:  作者:
      为贯彻落实全市驻村第一书记轮换工作会议精神,1110日,许昌市国土资源局副局长杨智钦组织人事科、整理中心等相关单位负责人共同把驻村第一书记刘柏涛送到长葛市石固镇花杨村。长葛市委组织部、石固镇党委政府有关负责人参加了驻村第一书记入村对接工作。

许昌市国土资源局党组对2017年驻村工作高度重视,精心选派“有觉悟下去,有能力干好”的干部作为驻村第一书记,对驻村工作提出要求:一是迅速入村。要积极与长葛市对接,确保1010日入村到位;二是做好后盾。要求市局分管领导及相关科室负责人送第一书记入村,主动了解村情民意,共同研究帮扶支持工作,单位做好驻村第一书记坚强后盾;三是尽快开展帮扶工作。驻村第一书记要尽快转换角色,迅速进入状态,坚持在乡镇党委领导领导下,依靠村党组织,认真落实“建强基层组织、推动精准扶贫,落实基层制度,办好惠民实事”四项职责任务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved