襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

市国土资源局贯彻市垂直管理单位调研座谈会议精神


                      
时间:2015-12-21 17:19:09  来源:  作者:

1215日,市垂直管理单位调研座谈会结束后,市国土资源局迅速召开党委会议,学习贯彻市委书记王树山在垂直管理单位调研座谈会上的讲话精神,并对全市国土资源系统认真按照2016年工作谋划完成任务目标作出部署。局党委书记、局长苏晓出席会议并讲话,局副县级以上干部参加了会议。

会议传达了当日上午市垂直管理单位调研座谈会上王树山书记重要讲话精神,并结合国土资源部门实际再提要求。苏局长指出,全系统干部职工要切实履职尽责,为服务许昌地方经济发展持续努力再立新功。在工作中,一是奋力争创一流,充分展示良好形象,着力改进工作作风,按照“三严三实”的要求,扎实工作,勤恳敬业。二是着力优化服务,依靠坚实的责任感充分发挥能动性,努力实现保红线和保发展的“双赢”。三是着力强化管理,积极探索运转高效,同时适应改革发展要求的工作新机制,规范权力运行、推进依法行政,更好地发挥各业务科室的职能作用。

苏局长要求,全系统干部职工要认真领会王树山书记讲话精神,明确思路,通过深入学习认真抓好各项工作,科学谋划2016年全年工作,确保保质保量完成全年各项目标任务。一是切实做好用地保障工作,做到把握需求、用好增量、挖潜存量、争取流量,切实满足实际用地需求。二是争取土地整治项目省投资金落实,在争取资金的同时保障土地整治重大项目的年度施工进度。三是实现土地出让收入持续稳定,结合2016年市本级重点项目、民生项目,科学谋划2016年土地出让情况。四是进一步夯实业务工作基础,加快推进农村土地确权登记发证、土地变更调查等工作,建立健全“数字许昌”管理、维护与推广的长效机制,保障“数字许昌”建设成果的鲜活性、现势性。五是实现土地管理制度改革新突破,做好统一不动产登记职责整合后的部门衔接工作,加快推进国有建设用地使用权网上交易系统建设,抓好人地挂钩政策试点,在实际工作中趟出新路子,寻求新突破。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved