襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 组织机构 > 直属机构

隶属机构


                      
时间:2017-02-28 11:40:05  来源:  作者:

 (一)土地收购储备中心

 

对闲置、低效率利用土地进行调查,建立土地收购储备库;筹集运作和管理土地收购储备资金,制定收购储备计划,根据土地市场需求,适时、适量收购储备土地;管理由县政府依法收回的违法用地;对收购储备的土地进行拆迁、场地平整和出让前的合理使用。

 

(二)土地执法监察队

 

1、国土地执法监察队

 

2、集体土地执法队

 

监督检查国土资源法律、法规的执行和遵守情况;受理对国土资源违法行为的检举、控告;调查处理国土资源违法案件;协助有关部门调查处理国土资源管理工作人员依法执行公务遭受打击报复的案件。

 

(三)矿产资源补偿费征收办公室

 

负责协调地质环境、地质遗迹保护、地质灾害防治和矿业市场的治理整顿工作;查处矿产资源违法案件;依法征收矿产资源补偿费。

 

(四)国有土地管理所

 

负责全县的国有土地管理工作,签订《国有土地有偿使用合同》,依法收缴国有土地年租金;负责进行地籍调查工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved