襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

陈润儿省长、徐光副省长对土地利用管理突出问题集中整治行动作出重要批示


                      
时间:2017-04-20 11:20:21  来源:  作者:

  

  省政府高度重视打好土地利用管理“翻身仗”,419日,以省政府办公厅名义印发了《河南省土地利用管理突出问题集中整治行动工作方案》(豫政办明电〔201750号)。

陈润儿省长作出重要批示:

  对土地利用问题集中的县深入调查提出整治意见,然后指导推动此项工作。

徐光副省长批示要求:

  请国土厅按照陈省长批示,做好贯彻落实,对土地利用管理中存在的突出问题,在深入调查的基础上,开展专项整治。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved