襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

省国土资源厅开展12336国土资源违法线索举报微信平台宣传活动


                      
时间:2017-12-06 08:59:56  来源:  作者:

20171205164154115001.jpg

 124日,围绕“以十九大精神为指引,深化法治国土实践”的国土资源法治宣传月活动主题,省国土资源厅精心组织开展12336微信平台宣传活动。

工作人员在厅门前广场、公交车站等地,采取设置宣传台和展板、悬挂标语、张贴二维码、发放宣传手册和纪念品等形式,广泛宣传12336微信平台的作用和优势,现场回应群众举报咨询,宣讲国土资源法规政策,着力提高12336微信平台的群众认知度和社会覆盖面,畅通维护群众资源权益的新渠道。

12336微信平台是12336举报电话的有效延伸,是统一规范12336违法线索处理工作的重大举措,是把违法行为“发现在初始、解决在萌芽”的重要抓手。通过12336微信平台,广大群众可以方便快捷地完成举报,国土资源部门能够及时收到举报线索,迅速处理国土资源违法行为,并可以将线索判定、核查等情况及时向举报人反馈。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved