襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 土地管理

襄城县国土局强化措施扎实推进不实耕地核查工作


                      
时间:2017-05-27 10:53:25  来源:  作者:

     日前,襄城县国土资源局在全面开展全县涉及的不实耕地调查中积极组织,周密部署、迅速行动强化工作职责,将调查任务和目标层层分解,责任到人,扎实推进不实耕地核实工作。

   一是领导重视,组织得力。局一把手牵头,主抓执监察的副职直接负责此项工作,以执法监察队主,地籍、用地等相关业务科室配合,抽调业务骨干对图片斑地块逐宗进行实地核实,填表上报。

    加强业务培训,熟悉操作方法。组织各国土所核查人员开展不实耕地核查业务培训,熟悉工作流程和技术要求,讲解核查作业中容易遇到的问题及解决、注意事项,提高了核查人员业务水平,根据上级核查要求严格制定外业核查作业规范流程,绘制不实耕地核查图斑调查情况统计表。

    发现问题,及时沟通。对在工作中发现的坐标偏移、拍照方面错误及下发数据图斑编号和系统编号不一致等实际问题,及时与上级部门沟通反馈,确保减少工作失误,保质保量完成不实耕地核查工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved