襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 土地管理

襄城县国土局对四个乡镇土地整治项目进行初步验收


                      
时间:2017-04-24 10:54:21  来源:  作者:

     近日,由襄县国土局牵头联合电业、交通等相关部门,对襄城县汾陈乡等四个乡镇土地整治项目进行了初步验收。该项目于2015年8月7日开始招标,同年12月开工项目工程于2016年12月完工。

    该项目作为省土地整治重点项目之一,按照省市项目验收程序,由项目指挥部组织相关单位,抽调专业人员对项目进行初步验收。初步验收主要采取室内查阅档案资料与实地抽查工程数量、质量相结合的方法,对农田水利、田间道路等工程的外业完成数量和质量,抽查率为工程总量的10%30%,检查项目内业资料的真实性、完整性和工序时间逻辑关系的合理性。
    据悉,此次土地整治项目涉及颖阳镇、颖桥回族镇、王洛镇、汾陈乡等四个乡镇的51个行政村,项目建设规模6603.10公顷,总投资11528.29万元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved