襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 公益地质

襄城县召开紫云山风景区旅游公路沿线矿山治理恢复项目勘查设计评审会


                      
时间:2016-08-20 16:11:52  来源:  作者:

           近日,襄城县组织召开紫云山风景区及旅游公路沿线矿山治理项目勘查设计方案专家评审会。河南省地质环境监测院副院长齐登红项目办主任宋云力市国土局开发科长赵建民县国土局长王雪瑜、工会主席石朝辉及紫云镇政府负责人参加了会议。

会上,中标单位对紫云山风景区及旅游公路沿线矿山治理恢复项目勘查设计方案进行了汇报河南省地质环境监测院副院长齐登红带领有关专家在对紫云山风景区及旅游公路沿线矿山治理恢复项目勘查设计进行实地考查后,各专家就该项目设计方案进行了详细的审查,对设计方案提出了更高的要求,并有针对性地对方案提出了修改意见。与会其他同志也提出了不同意见和建议。目前,中标单位正按专家要求加紧修改完善设计方案,待专家审核通过后由主管部门审定进入工程招标阶段。

    紫云山风景区及旅游公路沿线矿山治理恢复项目勘查设计项目完成后,基本消除危岩崩塌采坑地貌破坏以及生态环境破坏等威胁地质环境将得到明显改善与恢复,矿区居民和矿山企业的生产生活环境将大为改观,实现矿区经济社会协调可持续发展,将对保护国家和人民的生命财产安全具有现实意义和深远的历史意义。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved