襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 公益地质

襄城县国土局开展汛后地质灾害巡查


                      
时间:2016-10-28 09:30:35  来源:  作者:

     近日,襄城县国土局工会主席石朝辉带领县地质灾害巡查组对紫云镇、山头店镇、湛北乡等三个乡(镇)的15个地质灾害隐患点进行汛后巡查。

    巡查组首先来到紫云镇侯庄村吴家沟,对隐患点进行了实地查看。由于近5天全县连续降雨,会对隐患点群众居住的窑洞有所影响,存在坍塌的危险。石朝辉叮嘱村检测员一定要密切注意山体变化,对隐患点窑洞居住群众要及时劝离,转移到安全的地方居住,避免造成安全隐患。

    检查的路上,巡查组考虑到由于连续降雨,几处隐患点还居住着留守老人,山高路滑出行比较困难,也不方便下山采购。巡查的同时,在镇政府集市上购买了几种新鲜的蔬菜,给隐患点居住的留守老人送去了党和政府的一份关爱和温暖。

    巡查组对三个乡(镇)隐患点的明白公示墙进行了查看,石朝辉就各村检测员电话是否畅通、连续降雨时检测员是否通知隐患点群众转移到安全地方居住、是否给县地质灾害办公室进行日报告等情况进行了抽查核实。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved