襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 公益地质

襄城县首山古庄至黄沟带状区域矿山地质环境治理勘察设计项目竞争性谈判公告


                      
时间:2017-11-08 10:40:48  来源:  作者:

      襄城县政府采购中心受襄城县国土资源局的委托,就“襄城县首山古庄至黄沟带状区域矿山地质环境治理勘察设计项目”进行竞争性谈判采购,欢迎符合相关条件的投标企业报名参加。

一、项目名称及编号:襄城县首山古庄至黄沟带状区域矿山地质环境治理勘察设计项目XZZ-T2017108

二、采购需求:襄城县首山古庄至黄沟带状区域矿山地质环境治理勘察设计,预算:18.9万元,具体要求和未尽事宜详见谈判文件。

三、投标人资质要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)须具备国土资源部门颁发的地质灾害治理工程勘查、设计甲级资质及水文地质工程地质环境地质调查乙级以上资质(含乙级资质);

(三)项目负责人须具备水工环地质类高级或以上以上技术职称。

(四)本项目不接受联合体投标;

(五)开标现场需提供资质资料详见谈判文件(资格后审)。

四、报名方式:网上报名

供应商须加入许昌公共资源交易中心供应商库,报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)网上报名。详情查看全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)www.xczbtb.com首页中的办事指南,网上报名后,自行下载谈判文件。

五、领取谈判文件的方式、时间与递交:

领取方式:网上下载;

领取时间:自谈判文件在网上发出之日起至提交响应文件截止时均可报名、下载谈判文件,在下载谈判文件期间,有可能会出现变更信息,请下载谈判文件的供应商自行关注,否则自行承担相应责任;

递交响应文件时间、地点:请于2017年10月30日下午3:30前递交到襄城县八七路东段电子商务产业园12楼1207室,逾期送达或不符合规定的投标文件不予接受;

六、特别提示:未通过全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)下载招标文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

七、其他事宜:

谈判时间:2017年10月30日下午3:30(北京时间),

谈判地点:襄城县八七路东段电子商务产业园12楼1207室;

公告及相关信息发布媒体:河南省政府采购网和许昌市政府采购网、全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)。

八、本次采购联系事项:

采购机构:襄城县政府采购中心

联系地址:襄城县八七路东段电子商务产业园

联系方式:0374-3998026

采购单位:襄城县国土资源局

联系地址:襄城县烟城路

联系方式:0374-3993873

 

                              2017年10月23日

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved