襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 公益地质

许昌市国土局督导组检查襄城县首山治理项目


                      
时间:2016-04-23 09:24:44  来源:  作者:

 近日,许昌市国土局副局长康永生、矿产资源开发与地质环境科科长赵建民、李培甫一行三人莅临襄城县,对首山项目建设情况进行督导。襄城县副县级干部闫遂凌、国土局长王雪瑜陪同检查。

督导组首先听取了襄城县首山环境治理指挥部的工作汇报,并实地查看了工程进度。康永生指出,首山环境整治是一项民生工程,襄城县要全力营造良好的施工环境,确保项目平稳、有序推进。工程建成后,不仅能全面恢复首山生态环境,也将彻底消除首山山体滑坡、泥石流等自然灾害的发生,并通过恢复山体植被,有效储备自然资源,真正把首山打造成为青山绿水、鸟语花香、游人流连的首山公园。进而推动全县林果种植业、生态旅游业、服务业的发展,改变沿山群众靠山吃山的传统生产习惯,更能进一步促进襄城县旅游业发展,改善人居环境和投资环境,为当地居民创造巨大的社会效益、经济效益和生态效益。

康永生强调,对于这一项关系襄城县子孙后代的民生工程,希望襄城县要进一步强化大局意识、责任意识和服务意识全力保障工程顺利建设。施工单位和监理单位要严格按照建设程序,高标准规划、高质量建设、高效率管理,精心组织,科学施工,把好事办好、实事办实,让襄城人民梦寐以求、翘首企盼的首山早日焕发容光。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved