襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 国土文化

襄城县国土局投票站选举县第十五届人大代表


                      
时间:2017-02-23 18:47:36  来源:  作者:

    IMG_9204_1.jpg

IMG_9303_1.jpg

    222日,襄城县第十五届人大代表政府综合口选举投票大会在县国土局举行。国土投票站选民集聚,红色投票箱居中而放,现场气氛庄重而热烈。

上午9点,受县选举委员会委派,副局长张素娟向参加选举的选民宣读了《襄城县人民代表大会代表选举办法(草案)》,对选举事项、候选人情况进行了说明。

9点30分,副局长戴安炜宣布投票正式开始。局党组成员张会杰、张团伟、宋银枝、石朝辉、王玉峰、丁丽娜等全局选民一起依次走到投票箱前,郑重投下庄严的一票。局长王雪瑜因公出不能亲自参加投票,依照法律程序委托他人代为投票。

    投票现场秩序井然,选民由“入口”处进入,依次审验选民证、发放选票、核对选民证、填写选票、投票。对于选举流程和选票填写不清楚的选民,该局选举办公室工作人员耐心解答。

    据悉,该局党组对于选举工作高度重视,周密部署,成立了国土局人大代表选举工作办公室,认真细致做好选民登记、政策宣传、候选人推荐、组织投票等环节,依法依规充分保障选民的选举权利。22日当天,全局共计347名选民参加投票。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved