襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 热点专题 > "6.25"土地日专题

襄城县举办46个地球日活动


                      
时间:2015-04-21 16:39:13  来源:  作者:

419,我县第46个地球日活动在县文化广场举行。副县长杨方晓出席。

在活动现场,工作人员和志愿者围绕“珍惜地球资源,转变发展方式—提高资源利用效益”主题,向群众发放由中国国土资源报社和自行制作的宣传品,讲解防灾减灾基本知识。今年422日是第46个世界地球日。地球日是宣传我国国土资源国情国策、提高公众节约集约利用资源意识、普及地球科学技术知识的重要平台。第46个世界地球日主题宣传活动周从419日开始,至425日结束。除广场主题宣传之外,宣传周内还将举行“小朋友画地球”进校园互动活动,以及进社区主题科普宣传活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved