襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 热点专题 > 两学一做专栏

襄城县国土局收听收看省厅推进“两学一做”教育常态化制度化视频会议


                      
时间:2017-05-16 10:11:15  来源:  作者:

     5月12日下午,省厅召开推进“两学一做”教育常态化制度化视频,襄城县国土资源局组织党员干部在分会场进行了收听收看。

    会上,省国土厅朱长青厅长传达学习了习近平总书记重要指示和刘云山同志的讲话精神,要求大家深入学习领会,以总书记重要指示为根本遵循,按照中央部署要求,国土系统要从讲政治的高度,切实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化这一重大政治任务。党员领导干部要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中率先垂范,带头深化学习、带头严格党内政治生活、带头担当作为、带头改进作风,一级带动一级,层层传导压力,以自身的模范行动为党员干部树起标杆,推动形成上行下效、整体联动的生动局面。

    会后,该局就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化,局长王雪瑜提出要求,一要迅速传达会议精神,着力在落实上深化拓展。要从讲政治的高度,及时把会议精神层层传达,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;要把“两学一做”学习教育常态化制度化与基层党建、脱贫攻坚结合起来,把学习成果转化为改革发展的新举措;要进一步压实责任,层层推动工作落实。二要围绕学思践悟,着力在真学上深化拓展。要选优学习“套餐”,做到精读深悟;要加强党性教育,传承鲜红色基因;要认真总结提升,加强典型宣传。要围绕查尚漏补缺,着力在立“改”上深化拓展。

王雪瑜强调,要进一步突出重点,把握关键环节,在深化拓展上下功夫,见实效。在“学”上狠下功夫,在“做”上知行合一,在“改”上精准发力。要进一步压实责任,在统筹安排上强措施、抓落实。强化责任落实,分类指导,典型引路和统筹兼顾,形成“两学一做”学习教育长效机制,使学习教育常态化制度化。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved