襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 热点专题 > 两学一做专栏

襄城县国土局三举措推进“两学一做”教育活动常态化制度化


                      
时间:2017-07-05 10:02:08  来源:  作者:

      一是加强领导建制度。根据《中共襄城县委办公室关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》《全市国土资源系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》精神,我局制定《襄城县国土资源局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《襄城县国土资源局关于开展“责任落实年”活动的实施意见》,成立了以局长为组长的领导组,安排了具体的责任分工,并结合国土资源工作实际,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

二是持续深入抓学习。通过突出重点,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化把学习教育、从严治党向基层延伸,扩大到全体党员,引导党员干部自觉运用党章和党规党纪规范自己的言行、运用党的理论创新成果武装头脑,进一步解决党员干部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。把思想教育作为首要任务,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,不断增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,为建设实力襄城、活力襄城、魅力襄城提供坚强组织保证。

三是坚持不懈促党建。为确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效局党组把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,高度重视,精心组织,确保抓常抓细抓长。找准开展“两学一做”学习教育的方向,牢牢抓住学、做、改、干四个重点;做好专题学习讨论、创新方式讲党课、召开专题组织生活会、开展民主评议党员、立足岗位做贡献和领导干部作表率六个重要环节,强化问题意识,带着问题学、照着问题改,进一步增强党员的政治意识、大局意识和看齐意识教育引导广大党员坚持问题导向,真学实改,做到在学习上求真知,行动上有标尺,真正成为合格党员,发挥好模范带头作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved