襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 热点专题 > 两学一做专栏

襄城县国土局扎实开展工程建设领域廉政风险问题专项整治工作


                      
时间:2017-09-18 09:47:47  来源:  作者:

      一是宣传教育。结合目前工作实际,组织召开了动员会进行认真部署,通过国土资源领域典型案例学习分析和相关负责人一对一对谈话的方式,让广大干部职工充分认识到工程建设项目领域廉政风险的客观存在性与现实危害性,切实提高了廉政风险排查防控的自觉性和主动性。

    二是梳理排查。根据工作职能和岗位职责,着重抓好项目手续是否齐全,是否存在非法供地、未批先建、违规审批等问题。围绕决策、执行、管理的过程,深入排查重点岗位、关键环节等履职过程中可能发生的廉政风险,并将排查防控情况汇总上报,切实做到廉政风险可查可防可控。

    三是制定措施。对查找出来的潜在问题,制定针对性和操作性强的防范措施,逐步围绕权力运行建立健全相应的廉政风险防控机制。同时针对苗头性问题及时进行警示提醒,诫勉纠错,将廉政风险化解在萌芽,真正从源头上预防和杜绝腐败问题发生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved