襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 政策法规 > 测绘管理类

襄城县国土局积极部署测绘法宣传日活动


                      
时间:2017-09-01 11:14:53  来源:  作者:

      “8·29”测绘法宣传日活动到来之际,襄城县国土资源局按照襄城县开展2017年测绘法宣传日活动方案》,积极部署“8·29”测绘法宣传日活动。

    《方案》明确,2017“8·29”测绘法宣传日活动突出宣传测绘地理信息事业在法治保障下所取得的成就,重点宣传测绘地理信息法治建设在维护地图市场秩序、国家版图尊严及国家安全等方面的重要作用,不断增强依法行政、全社会依法测绘的法治观念。大力推动中国地图文化、测绘知识普及,让更多的人了解测绘地理信息在经济社会发展中的重要作用,为测绘地理信息事业营造更好的发展环境。一要加强领导,精心组织二要紧扣主题,突出重点,以宣传《中华人民共和国测绘法》为主题向市民普及测绘科普知识三要形式多样,创新发展,在办公地点悬挂宣传横幅,张贴测绘法宣传日主题宣传画与广播、电视、报刊等新闻媒体联系,充分利用门户网站、电子屏幕、以及手机短信、微信等新媒体宣传手段,广泛深入地进行测绘地理信息法制宣传四要多方宣传,扩大影响,宣传日当天,在城市的主要繁华地段组织设立宣传点,发放宣传材料和提供咨询服务,开展形式多样、丰富多彩的宣传日活动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved